+7 495 0662678
+7 977 3150528

ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?

ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?

У нас заключены официальные договора с производителями очистных  сооружений. Это понадобится если обнаружится производственный брак.


Наши инженеры обучаются и получают аттестацию непосредственно на производстве.

Это одно из условий дилерского договора с производителями.

Профессиональное оборудование которым пользуются наши инженеры это залог успешной установки и обслуживание станций.

Мы гаранты стабильной работы вашего очистного сооружения, септика.


ОБЩИЙ ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ И НЮАНСЫ СЕПТИКА.

В септиках очистка стоков происходит поэтапно.

 

В первой камере происходит предварительное осаждение примесей и разделение стоков на легкие и тяжелые фракции.

 

Вторая камера, как и первая, является местом активной работы анаэробных бактерий, разлагающих оставшуюся после первой камеры органику и превращающих ее в иловую массу. Такое разложение имеет ряд преимуществ. Во-первых, оно исключает возникновение гнилостных процессов с образованием сильного неприятного запаха.

Во-вторых, образующийся ил занимает меньший объем, поэтому септик очищать приходится значительно реже, чем обычную выгребную яму.

 

В третьей камере оставшиеся частицы включений также осаждаются на дне (если отвод жидкости осуществляется в фильтрационное поле) или на фильтрующей засыпке (гравий, щебень и пр.) в камерах без герметичного дна.

 

Первые две камеры септика имеют герметичное дно, а дно третьей камеры из гравийной засыпки пропускает стоки в грунт Перетекание жидкости из камеры в камеру осуществляется через отверстия в верхней части каждого резервуара.

Это позволяет доставлять в каждую последующую емкость очищенную воду верхних слоев..


КРИТЕРИИ ВЫБОРА СЕПТИКА.

Даже если вами тщательно была изучена канализация септик: что это такое и как работает, такой информации недостаточно для правильного выбора готовой модели или проведения расчетов при строительстве.

 

Необходимо также оценить условия эксплуатации. Для максимальной эффективности работы покупная или построенная самостоятельно построенная модель должна соответствовать следующим условиям эксплуатации: Производительность.

 

Суммарный объем камер вне зависимости от их количества не должен быть меньше, чем среднесуточное водопотребление всех членов семьи (около 200 литров на человека), умноженное на 3.

 

Тип грунта и расположение грунтовых вод. Модели с фильтрующим дном не рекомендуются при высоко расположенных грунтовых водах или при их значительном подъеме во время паводка, а также на глинистых почвах и суглинках с низкой водопропускной способностью.

 

Качество электроснабжения. При перебоях и нестабильности параметров сети энергозависимое оборудование потребует дорогостоящего дополнительного оснащения, в том числе, установки генератора, стабилизатора, в противном случае система будет работать некорректно, а техника может быстро выйти из строя.

Нет комментариев
Добавить комментарий